::: 您的位置:首頁 > 師資介紹 > 教師個人網頁-心理組 > 邱發忠老師 > 論文指導.友善列印,開新視窗
  論文指導  
     
 

研究團隊成員

1.林棋祥(2014)。正念訓練對情緒調節的效果:以創造力為調節變項。國防大學心理研究所碩士論文。
2.陳祈卉(2014)。情感預測偏誤:以調節焦點動機為調節變項。國防大學心理研究所碩士論文。
3.林辰光(2014)。國軍心理健康量表的發展-志願役軍官版。國防大學心理研究所碩士論文。
4.劉又維(2014)。國軍心理健康量表的發展-志願役士官兵版。國防大學心理研究所碩士論文。
5.陳秋蓉(2014)。短期非評價覺察訓練的效果評估。國防大學心理研究所碩士論文。
6.王棋峰(2013)。脫離負向刺激的視角大小對注意力偏誤修正訓練的效果。國防大學心理研究所碩士論文。
7.邱顯渝(2013)。生氣對降低害怕的效果。國防大學心理研究所碩士論文。
8.蔡佩樺(2013)。頓悟融入正念減壓課程設計暨效果評估。國防大學心理研究所碩士論文。
9.許芳彬(2012)。想像思考測驗的發展。國立臺灣師範大學創造力發展碩士班碩士論文。
10.巫宜錚(2012)。未來想像傾向量表的發展。國立臺灣師範大學創造力發展碩士班碩士論文。
11.毛淞凱(2012)。點偵測作業的判別目標難度對注意力偏誤修正訓練的效果。國防大學心理研究所碩士論文。
12.吳汎歷(2012)。內隱連結訓練對情緒調控的效果。國防大學心理研究所碩士論文。
13.胡毓權(2012)。以眼動軌跡檢驗注意力偏誤假設暨不同負性刺激對注意力偏誤修正訓練的效果。國防大學心理研究所碩士論文。
14.陳世榮(2011)。軍人勇氣內隱聯結測驗的發展。國防大學心理研究所碩士論文。
15.王仁佑(2011)。軍隊創意招募訓練課程設計暨成效評估。國防大學心理研究所碩士論文。
16.馬安驥(2011)。軍事準則記憶策略效果對創造力與批判性思考影響:以個體調整焦點為調節變項。國防大學心理研究所碩士論文。
17.王榕(2010)。創造力融入焦點解決團體對軍校生生活適應的效果:以國防大學學生為例。國防大學心理研究所碩士論文。
18.陳儀婕(2010)。憂鬱症之內隱聯結測驗的發展。國防大學心理研究所碩士論文。
19.蔡宗智(2010)。創造性莒光日教學課程設計及效果評估。國防大學心理研究所碩士論文。
20.邱硯雯(2009)。創造性認知治療教育團體對軍校生生活適應的效果:以國防大學學生為例。國防大學心理研究所碩士論文。
21.徐嘉村(2009)。軍事情境下精神鼓舞類型對創造力和批判性思考的影響:以調整焦點適配為調節變項。國防大學心理研究所碩士論文。
22.張旭中(2009)。作戰型態對創造力與批判性思考的影響:以目標成功預期為調節變項。國防大學心理研究所碩士論文。
23.劉建志(2008)。軍校軍人認同、軍人態度及自尊之內隱與外顯測量。國防大學心理研究所碩士論文。
24.方瑋(2008)。國軍尉級軍官認知風格、工作壓力及軍種與創造力相關研究。國防大學心理研究所碩士論文。
25.徐景沛 (2007)。國軍尉級軍官工作壓力、幽默感、情緒因應暨工作表現之關聯性研究。國防大學心理研究所碩士論文。
26.姚妃宴 (2007) 。軍事情境促發線索對創造力表現的影響。國防大學心理研究所碩士論文。